better-dentistry-new-2.jpg

Универсальный адгезив prime&bond one SELECT

prime&bond®one SELECT (3,5 мл)
prime&bond®one SELECT (2,5 мл)

Самопротравливающие адгезивы, как правило, рекомендуется использовать в больших полостях, где есть большой участок открытого дентина, с целью минимизировать риск постоперационной чувствительности. Однако, самопротравливающие адгезивы также демонстрируют превосходные долгосрочные результате и на эмали.

Адгезивная система prime&bond®one SELECT обладает преимуществами всех техник травления.  Она обладает высокой силой адгезии в технике самопротравливания, тотального и избирательного травление.
Адгезивная система prime&bond®one SELECT демонстрирует надежный результат даже на пересушенном дентине, что приводит к отсутствию постоперационной чувствительности.

Что такое prime&bond® one SELECT?
prime&bond one SELECT – однокомпонентная универсальная адгезивная система для сцепления реставрационных композитных материалов с эмалью и дентином.
Применяется во всех техниках травления:
• Самопротравливание
• Тотальное травление
• Выборочное (селективное) травление

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
ceramx. one_брошюра2.93 Мб
primebond_one_select_инструкция1.7 Мб
Часто задаваемые вопросы: 

 

Что делает prime&bond® one SELECT особенным?

prime&bond one SELECT обеспечикает надежный результат даже на пересушенном дентине, 
что приводит к отсутствию постоперационной чувствительности1.

prime&bond® one SELECT содержит т-бутанол, уникальный растворитель, который способствует удобному хранению при комнатной температуре (нет необходимости хранить в холодильнике), сохранению рабочих характеристик адгезива в течение 30 минут в закрытой палетке CliXdish™.

Высокая и сбалансированная сила адгезии prime&bond® one SELECT. 
Применение prime&bond® one SELECT обеспечивает надежную адгезию как на слишком влажном, так и на пересушенном дентине. Одним из самых важных преимуществ prime&bond® one SELECT является формирование превосходного гибридного слоя, который способствует отличной герметизации на границе пломба/зуб и отсутствию постоперационной чувствительности.

Где может применяться prime&bond® one SELECT?

bond_treatments.large_1.jpg

 

 

 

 

В V классе, где кариозная полость близко расположена к десне, применение геля  для протравливания часто вызывает кровотечение, которое может впоследствии привести к загрязнению поверхности. На загрязненной поверхности, создание прочности сцепления нарушается. Как следствие, предпочтительным является применение адгезива в технике самопротравливания.

При выполнении реставраций полостей по IV класса. Такие полости характеризуются небольшой кариозной полостью и высоким пределом прочности на сдвиг. Поскольку в таких полостях высокая сила адгезии обязательна,  для них рекомендуется использовать адгезив в технике  тотального травления.

 

В глубоких полостях II класса важно защитить пульпу, не подвергая дентин воздействию ортофосфорной кислоты. Для такого клинического случая рекомендуется применять адгезив в технике выборочного (селективного) травления , чтобы обеспечить превосходную маргинальную герметизацию реставрации.



 

Упаковка

Номер для заказа 

prime&bond® one SELECT (3.5 мл)

606.67.426

prime&bond® one SELECT (2.5 мл)

606.67.432