better-dentistry-new-1.jpg

Слияние компаний DENTSPLY и Sirona.

 
Уважаемые стоматологи!
 
Я с удовольствием хотел бы поделиться с Вами замечательной новостью о нашей компании. На этой неделе мы объявили о том, что компания DENTSPLY достигла соглашения о слиянии с компанией Sirona, результатом которого станет появление крупнейшего производителя профессиональной стоматологической продукции и технологий в мире и увеличение наших возможностей по предоставлению комплексных решений, позволяющих достичь удовлетворения потребностей клиентов и совершенствования медицинского обслуживания.
 
Как Вы наверняка знаете, компания Sirona является ведущим разработчиком и производителем комплексной линии стоматологической продукции, включая технологии CAD/CAM (CEREC), электронные интраоральные, панорамные и 3D-системы, стоматологические установки и наконечники, гигиенические системы. Имея в штате более 3 300 сотрудников, работающих в 29 центрах по всему миру, компания Sirona реализует свою продукцию в более чем 135 странах на всех континентах. Мы не могли и мечтать о более сильном партнере.
 
Совместными усилиями компании DENTSPLY и Sirona смогут создать наиболее полные стоматологические решения для реализации на стоматологическом рынке. Имея под одной крышей расходные стоматологические материалы и оборудование, объединенная компания получит преимущество в реализации электронных технологий и интегрированных решений по улучшению эффективности и качества медицинского обслуживания со стороны врачей общей практики, стоматологических лабораторий и стоматологов. И все  это наряду с поддержкой клиентов за счёт наибольшей инфраструктуры продаж и обслуживания, а также участия ведущих дистрибьюторов в этой отрасли.
 
Пока сделка не заключена (подписание договора ожидается в первом квартале 2016 года), DENTSPLY и Sirona будут работать как независимые компании и вести свою обычную деятельность. Ваши контакты и взаимоотношения с компанией DENTSPLY останутся такими же, как и сегодня. В процессе объединения наших двух влиятельных компаний, наши клиенты и пациенты будут оставаться нашим высшим приоритетом. Мы по-прежнему готовы предоставлять Вам те же качественные решения и персонализированные услуги, которые Вы ожидаете от нас.
 
Наши отношения с Вами имеют высшее значение для компании DENTSPLY. Как всегда, если у Вас есть какие-либо вопросы, просим Вас незамедлительно обращаться к нам по электронному адресу cis@dentsply.com.
 
Мы очень ценим Вашу поддержку и продолжительное сотрудничество и с нетерпением ждём того момента, когда мы сможем оказывать Вам услуги в качестве компании DENTSPLY SIRONA.
 
С уважением,
 
Кирилл Левин
Бизнес Директор DENTSPLY по странам СНГ